Bienvenue sur le forum de Phonandroid !

[Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar nico598862 » Dim 21 Avr 2013 12:04

Et ben je vais faire sans alors :D
Vous avez lancé adb.exe avant ?

EDIT
A suivre alors...
Android Star
Android Star
 
Messages: 13098
Enregistré le: 16 Nov 2012

Publicité
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Fred » Dim 21 Avr 2013 12:05

voila mais il faut bien l’exécuter en admin
non memphis pas adb.exe juste le run me

Image
la lecture des tutos n'est pas une perte de temps!!!


Suivez PhonAndroid sur

Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Admin suppléant
Admin suppléant
 
Messages: 55893
Enregistré le: 19 Juin 2011
Localisation: Dans tes 22
Mobile: Oneplus 3
ROMs: RR

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Dim 21 Avr 2013 12:06

Non , tu n'as pas besoin de lancer adb.exe avant...
Affaire à suivre ... ;)
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31300
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar nico598862 » Dim 21 Avr 2013 12:07

Oui j'ai bien lancé en tant qu'admin, what else ? :lol:
Android Star
Android Star
 
Messages: 13098
Enregistré le: 16 Nov 2012

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Dim 21 Avr 2013 12:10

Try again... ;)
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31300
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Fred » Dim 21 Avr 2013 12:11

bin ensuite tu plug le tel en mode recovery et tu appuies sur une touche de ton clavier et c'est parti
la lecture des tutos n'est pas une perte de temps!!!


Suivez PhonAndroid sur

Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Admin suppléant
Admin suppléant
 
Messages: 55893
Enregistré le: 19 Juin 2011
Localisation: Dans tes 22
Mobile: Oneplus 3
ROMs: RR

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar nico598862 » Dim 21 Avr 2013 14:06

Je sais Fred ;)
Sauf que quand ça veut pas... Pas bien grave.
Android Star
Android Star
 
Messages: 13098
Enregistré le: 16 Nov 2012

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar DFMirouf » Dim 21 Avr 2013 19:33

Salut,

Testé et cela fonctionne parfaitement sur mon CWM Touch !!!

le fichier arrive dans le même dossier, celui où on a dézippé l'appli !!!

Merci Scumpi

wink
________________________________________________________________


★ Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F (Encore dans le carton en attente de Noël !)
★ Samsung Galaxy Tab 4 10"1 SM-T533 ♦ ROM 4.4.4 (Root)
Briquée suite flash FW
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 14390
Enregistré le: 17 Juil 2012
Localisation: Essonne
Mobile: Galaxy S4 GT-i9505
Tablette: Galaxy Tab 4 SM-T533
ROMs: XXUHOB7 (5.0.1) Root

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Dim 21 Avr 2013 22:14

Bonsoir
Cool merci pour ton retour DF ;)
Modifié en dernier par Scumpi le Lun 22 Avr 2013 12:49, modifié 1 fois.
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31300
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar DFMirouf » Dim 21 Avr 2013 22:19

Je t'en prie,

Suggestion :
il faudrait modifier cette phrase qui prête à confusion :
Le fichier capturé s'appelle fbdump.png Celui-ci se trouve en général sur votre bureau ou dans le fichier adb

Car : qu'est-ce que le fichier adb ???? On ne stocke pas un fichier dans un fichier (au mieux un dossier)

Et dire que, à priori et d'après mon expérience personnelle, l'image ainsi enregistrée tombe dans le dossier depuis lequel on a lancé l'appli !!!
________________________________________________________________


★ Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F (Encore dans le carton en attente de Noël !)
★ Samsung Galaxy Tab 4 10"1 SM-T533 ♦ ROM 4.4.4 (Root)
Briquée suite flash FW
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 14390
Enregistré le: 17 Juil 2012
Localisation: Essonne
Mobile: Galaxy S4 GT-i9505
Tablette: Galaxy Tab 4 SM-T533
ROMs: XXUHOB7 (5.0.1) Root

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Dim 21 Avr 2013 22:27

Merci pour ta suggestion, ,edition de la phrase qui porte à confusion. :grin: ;)
Modifié en dernier par Scumpi le Lun 22 Avr 2013 12:48, modifié 1 fois.
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31300
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar nico598862 » Lun 22 Avr 2013 09:58

DFMirouf a écrit:Salut,

Testé et cela fonctionne parfaitement sur mon CWM Touch !!!

le fichier arrive dans le même dossier, celui où on a dézippé l'appli !!!

Merci Scumpi

wink
Pfff, vantard va ! :lol:
Android Star
Android Star
 
Messages: 13098
Enregistré le: 16 Nov 2012

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar DFMirouf » Lun 22 Avr 2013 12:29

Memphis a écrit:Pfff, vantard va ! :lol:

Jalouse :lol:
________________________________________________________________


★ Samsung Galaxy Note 4 SM-N910F (Encore dans le carton en attente de Noël !)
★ Samsung Galaxy Tab 4 10"1 SM-T533 ♦ ROM 4.4.4 (Root)
Briquée suite flash FW
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 14390
Enregistré le: 17 Juil 2012
Localisation: Essonne
Mobile: Galaxy S4 GT-i9505
Tablette: Galaxy Tab 4 SM-T533
ROMs: XXUHOB7 (5.0.1) Root

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Fred » Lun 22 Avr 2013 17:45

quoi tu y es toujours pas arrivé memphis ? :o
la lecture des tutos n'est pas une perte de temps!!!


Suivez PhonAndroid sur

Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Admin suppléant
Admin suppléant
 
Messages: 55893
Enregistré le: 19 Juin 2011
Localisation: Dans tes 22
Mobile: Oneplus 3
ROMs: RR

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar nico598862 » Lun 22 Avr 2013 19:08

Oh mon pauvre. Je suis dejà passé à autre chose :lol:
Android Star
Android Star
 
Messages: 13098
Enregistré le: 16 Nov 2012

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Fred » Lun 22 Avr 2013 19:12

ça répond pas a ma question même si je me doute de ta réponse :mrgreen:
la lecture des tutos n'est pas une perte de temps!!!


Suivez PhonAndroid sur

Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Admin suppléant
Admin suppléant
 
Messages: 55893
Enregistré le: 19 Juin 2011
Localisation: Dans tes 22
Mobile: Oneplus 3
ROMs: RR

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar nico598862 » Lun 22 Avr 2013 19:22

J'ai pas réessayé et le gars sur XDA n'a pas été en mesure de me donner une réponse... j'attends de voir si un membre ayant un Note 2 sous JB 4.2.2 essaie.
Android Star
Android Star
 
Messages: 13098
Enregistré le: 16 Nov 2012

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Fred » Lun 22 Avr 2013 19:25

ok ok mais bon je pense pas que ça vienne du tel quand même
la lecture des tutos n'est pas une perte de temps!!!


Suivez PhonAndroid sur

Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Admin suppléant
Admin suppléant
 
Messages: 55893
Enregistré le: 19 Juin 2011
Localisation: Dans tes 22
Mobile: Oneplus 3
ROMs: RR

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar IZI.Xav » Lun 22 Avr 2013 20:05

Salut avez vous penser que cela pourrait venir du recovery ,Memphis tu a le TWRP peut êtres la cause non :?: :?:

Je vais tester dés que possible je vous tiens aux jus wink wink
Avatar de l’utilisateur
Android Star
Android Star
 
Messages: 8015
Enregistré le: 28 Sep 2012
Localisation: Forum Galaxy-Notes-Team
Mobile: Galaxy Note III
Tablette: Asus Memo Pad ME102A
ROMs: Fast&Famous®.KitkatN3

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery

Messagepar Scumpi » Mar 23 Avr 2013 01:45

OK tiens nous au courant ..merci mon ami :wink:
Suivez PhonAndroid sur

Google+ - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici - Facebook - Twitter

Les formules de politesse sont appréciées >> Bonjour SVP Merci <<
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 31300
Enregistré le: 26 Sep 2012
Localisation: Montpellier
Mobile: Galaxy S6 White 64Go
ROMs: Stock 6.0.1

Re: [Astuce] Faire un screenshot dans votre recovery



Retourner vers Astuces Android



  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message