INFOS
Informations de la semaine !

Voici notre test du Galaxy note 4 tout frais !!! http://bit.ly/1wJyUNt

Ce que vous voulez savoir sur le Nexus 6 : http://bit.ly/1vjKdMQ

Notre grand dossier spécial Android 5.0 Lollipop : http://bit.ly/1wchqrI

Tout sur le Galaxy Note 4 : http://bit.ly/1phOcU9

comment désactiver la saisie intuitive ?

comment désactiver la saisie intuitive ?

  • #1

Messagepar scodan40 » Mar 4 Mar 2014 07:34

Bonjour !
Nouvelle sur ce forum, j'écris pour un ami qui vient de recevoir son stairway. Problème : il est sud-africain et écrit le plus souvent ses messages en Afrikaans. Son stairway est configuré en anglais. Comment faire pour désactiver l'écriture intuitive ??
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 2
Inscription: 04 Mar 2014

Publicité
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: comment désactiver la saisie intuitive ?

  • #2

Messagepar Fred » Mar 4 Mar 2014 11:00

salut,regardes dans paramètres/langue et saisie ensuite sur les paramètres du clavier et du correcteur
Reinstalle propre
Ace
Reinstalle propre
S1
Reinstalle propre
s2
Reinstalle propre
S3


un p'tit merci ? c'est par ici


si tu n’éclaires personne en ouvrant la bouche,ferme la!!


la lecture des tutos n'est pas une perte de temps!!!


Suivez PhonAndroid sur

Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 43878
Inscription: 19 Juin 2011
Localisation: Mayol
Mobile: Oneplus one

Re: comment désactiver la saisie intuitive ?

  • #3

Messagepar scodan40 » Mar 4 Mar 2014 21:07

En fait, il a trouvé la solution tout seul....en appuyant par hasard longuement sur la touche "point" à gauche de la barre espace, il a pu choisir sa langue de saisie !
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 2
Inscription: 04 Mar 2014

Re: comment désactiver la saisie intuitive ?

  • #4

Messagepar Fred » Mar 4 Mar 2014 21:08

ok nickel :wink:
Reinstalle propre
Ace
Reinstalle propre
S1
Reinstalle propre
s2
Reinstalle propre
S3


un p'tit merci ? c'est par ici


si tu n’éclaires personne en ouvrant la bouche,ferme la!!


la lecture des tutos n'est pas une perte de temps!!!


Suivez PhonAndroid sur

Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Super modérateur
Super modérateur
 
Messages: 43878
Inscription: 19 Juin 2011
Localisation: Mayol
Mobile: Oneplus one


Retourner vers Wiko Stairway - Infos, accessoires et discussions