INFOS
Informations de la semaine !

Voici notre test du Galaxy note 4 tout frais !!! http://bit.ly/1wJyUNt

Ce que vous voulez savoir sur le Nexus 6 : http://bit.ly/1vjKdMQ

Notre grand dossier spécial Android 5.0 Lollipop : http://bit.ly/1wchqrI

Tout sur le Galaxy Note 4 : http://bit.ly/1phOcU9

Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !

Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !

  • #1

Messagepar totowind » Lun 8 Avr 2013 20:59

Bonjour,

Ayant acheter un samsung galaxy s3 4G, je voulais en attendant d'avoir un forfait 4G, activer la 3G et profiter de mon forfait actuel.
Mais malgré le guide de paramétrage NRJMOBILE, je n'ai toujours pas internet en 3G ?

De plus, dans le menu RESEAU MOBILE - MODE RESEAU, j'ai seulement 3 possibilités : - GSM Uniquement ou WCDMA Uniquement ou LTE/GSM/WCDMA ( Mode automatique) ?
GSM/WCDMA ( Mode automatique) n’apparaît pas ? Est-ce que le problème pourrais-venir de là ?

Cordialement
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 8
Inscription: 08 Avr 2013

Publicité
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !

  • #2

Messagepar DFMirouf » Lun 8 Avr 2013 21:26

Bonsoir,

LTE/GSM/WCDMA devrait te permettre d'avoir le 3G (même 4G en couverture) sans souci !!!

Tu as quoi comme LOGO dans ta barre de notification ???
________________________________________________________________

♦ Samsung Galaxy S4 GT-i9505
♦ ROM XXUFNB9 (ROOT)
♦ CWM Recovery 6.0.4.7
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 14746
Inscription: 17 Juil 2012
Localisation: Essonne
Mobile: Galaxy S4 GT-i9505
Tablette: ASUS MemoPad HD 7
ROMs: XXUFNB9 Root

Re: Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !

  • #3

Messagepar totowind » Lun 8 Avr 2013 21:31

Bonsoir,

LTE/GSM/WCDMA n'est pas seulement pour un forfait et une couverture 4G ?

Je n'ai aucun logo justement dans ma barre de notification, juste les barres de reseau ?

Cordialement
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 8
Inscription: 08 Avr 2013

Re: Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !

  • #4

Messagepar DFMirouf » Lun 8 Avr 2013 21:40

totowind a écrit:Bonsoir,

LTE/GSM/WCDMA n'est pas seulement pour un forfait et une couverture 4G ?

Je n'ai aucun logo justement dans ma barre de notification, juste les barres de reseau ?

Cordialement

Non, c'est fait pour tout réseau : LTE / GSM / WCDMA, il prendra le meilleur qu'il peut...
Tes données mobilesont elles activées ??? (Lorsque tu tires vers le bas ta barre de notification)
________________________________________________________________

♦ Samsung Galaxy S4 GT-i9505
♦ ROM XXUFNB9 (ROOT)
♦ CWM Recovery 6.0.4.7
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 14746
Inscription: 17 Juil 2012
Localisation: Essonne
Mobile: Galaxy S4 GT-i9505
Tablette: ASUS MemoPad HD 7
ROMs: XXUFNB9 Root

Re: Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !

  • #5

Messagepar totowind » Lun 8 Avr 2013 21:50

Oui mes donnes mobiles sont bien activés !
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 8
Inscription: 08 Avr 2013

Re: Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !

  • #6

Messagepar DFMirouf » Lun 8 Avr 2013 21:54

Et tu es bien en zone de couverture ???
________________________________________________________________

♦ Samsung Galaxy S4 GT-i9505
♦ ROM XXUFNB9 (ROOT)
♦ CWM Recovery 6.0.4.7
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 14746
Inscription: 17 Juil 2012
Localisation: Essonne
Mobile: Galaxy S4 GT-i9505
Tablette: ASUS MemoPad HD 7
ROMs: XXUFNB9 Root

Re: Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !

  • #7

Messagepar totowind » Lun 8 Avr 2013 21:56

Oui j'ai du réseau mais j'ai actuellement un forfait 3G illimité et non 4G !?
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 8
Inscription: 08 Avr 2013

Re: Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !

  • #8

Messagepar DFMirouf » Lun 8 Avr 2013 21:58

Pas important ça, le 3G devrait être activée en zone de couverture....Sauf si Wifi à portée...
________________________________________________________________

♦ Samsung Galaxy S4 GT-i9505
♦ ROM XXUFNB9 (ROOT)
♦ CWM Recovery 6.0.4.7
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 14746
Inscription: 17 Juil 2012
Localisation: Essonne
Mobile: Galaxy S4 GT-i9505
Tablette: ASUS MemoPad HD 7
ROMs: XXUFNB9 Root

Re: Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !

  • #9

Messagepar totowind » Lun 8 Avr 2013 22:00

Non la Wifi est justement désactivé pour régler le problème.
Dès que j'ai besoin d'un accès 3g, j'ai un message d'erreur : "erreur réseau" ?
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 8
Inscription: 08 Avr 2013

Re: Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !

  • #10

Messagepar DFMirouf » Lun 8 Avr 2013 22:02

totowind a écrit:Non la Wifi est justement désactivé pour régler le problème.
Dès que j'ai besoin d'un accès 3g, j'ai un message d'erreur : "erreur réseau" ?

C'est étrange...
Tu as fais des modifs sur ton tél ???
________________________________________________________________

♦ Samsung Galaxy S4 GT-i9505
♦ ROM XXUFNB9 (ROOT)
♦ CWM Recovery 6.0.4.7
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 14746
Inscription: 17 Juil 2012
Localisation: Essonne
Mobile: Galaxy S4 GT-i9505
Tablette: ASUS MemoPad HD 7
ROMs: XXUFNB9 Root

Re: Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !

  • #11

Messagepar totowind » Lun 8 Avr 2013 22:03

J'ai essayé différents APN sans connaitre le bon ! Différents en fonction du numéro du répondeur !
Moi c'est 888 pour le répondeur !
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 8
Inscription: 08 Avr 2013

Re: Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !

  • #12

Messagepar DFMirouf » Lun 8 Avr 2013 22:07

Tu es chez quel opérateur ??
________________________________________________________________

♦ Samsung Galaxy S4 GT-i9505
♦ ROM XXUFNB9 (ROOT)
♦ CWM Recovery 6.0.4.7
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 14746
Inscription: 17 Juil 2012
Localisation: Essonne
Mobile: Galaxy S4 GT-i9505
Tablette: ASUS MemoPad HD 7
ROMs: XXUFNB9 Root

Re: Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !

  • #13

Messagepar totowind » Lun 8 Avr 2013 22:09

NRJ Mobile !
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 8
Inscription: 08 Avr 2013

Re: Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !

  • #14

Messagepar DFMirouf » Lun 8 Avr 2013 22:13

________________________________________________________________

♦ Samsung Galaxy S4 GT-i9505
♦ ROM XXUFNB9 (ROOT)
♦ CWM Recovery 6.0.4.7
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 14746
Inscription: 17 Juil 2012
Localisation: Essonne
Mobile: Galaxy S4 GT-i9505
Tablette: ASUS MemoPad HD 7
ROMs: XXUFNB9 Root

Re: Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !

  • #15

Messagepar totowind » Lun 8 Avr 2013 22:18

Oui j'ai essayé mais je vais refaire toute la manipulation pour voir, type d'APN : default ? j'ai le choix entre Internet + mms / Internet / MMS ?
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 8
Inscription: 08 Avr 2013

Re: Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !

  • #16

Messagepar LaPioute » Jeu 11 Avr 2013 12:26

tu as peut être le même problème que moi il faut mettre en 3g uniquement pour que la 3g revienne puis tu met 2G/3G auto essai et dis moi.
Smartphone : Galaxy S4 GT-I9505+Micro SDXC 64Go
Version android : 4.2.2
Rom : I9505XXUAME2
kernel : Stock
SFR Carré 2Go
Avatar de l’utilisateur
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 13
Inscription: 26 Mar 2013

Re: Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !

  • #17

Messagepar colombia » Sam 19 Oct 2013 17:47

j'ai le même souci avec orange, et si je met seulement 3g j'ai plus de réseau, orange , ma changer ma puce toujours pareil, j'ai même modifier emei pour voir si sa venais de sa toujours la même chose.

si vous avez des solucions, merci
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 4
Inscription: 11 Oct 2013

Re: Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !

  • #18

Messagepar DFMirouf » Dim 20 Oct 2013 09:22

:shock: :shock: :shock:

Quoi ??? Tu as modifiée ton IMEI ???? T'es un grand malade toi !!!!
________________________________________________________________

♦ Samsung Galaxy S4 GT-i9505
♦ ROM XXUFNB9 (ROOT)
♦ CWM Recovery 6.0.4.7
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 14746
Inscription: 17 Juil 2012
Localisation: Essonne
Mobile: Galaxy S4 GT-i9505
Tablette: ASUS MemoPad HD 7
ROMs: XXUFNB9 Root

Re: Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !

  • #19

Messagepar yannickamet » Dim 20 Oct 2013 09:54

colombia a écrit:j'ai le même souci avec orange, et si je met seulement 3g j'ai plus de réseau, orange , ma changer ma puce toujours pareil, j'ai même modifier emei pour voir si sa venais de sa toujours la même chose.

si vous avez des solucions, merci


:shock: :o
Yannick
Mobile : Samsung S4 i9505 Rom :PYRANA V43 Aroma 4.4.2Kernel :AEL Version android :4.4.2Launcher :BUZZ launcher
Mes Tutos et Astuces
Suivez PhonAndroid sur

Google+
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Facebook
Twitter
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 6874
Inscription: 07 Jan 2013
Localisation: Valenciennes (59)
Mobile: S4 i9505
ROMs: PYRANA V43 Aroma 4.4.2

Re: Comment activer la 3g sur un SAMSUNG S3 4G ? HELP LES PROS !



Retourner vers Samsung Galaxy S3 i9305 : Questions / Réponses


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message