Bienvenue sur le forum de Phonandroid !

Caméra ne se lance pas sur une rom custom

Caméra ne se lance pas sur une rom custom

Messagepar ssbroly » Jeu 12 Oct 2017 21:38

Bonjour je me suis fait une rom custom sur un Galaxy s8 à partir de la lightroom n8 port. J'ai presque tout laisser de base mais rajouté et enlevé des applications dans le système. Mon problème est que la caméra se lance mais s'affiche toute noire et se ferme. Snapchat que j'ai essayé reste bloqué sur le font jaune au demarage et finit par planter. J'ai mis la caméra Samsung dans les apk système et bien mis le fichier camera_feature dans system/etc. Quand je met le flash ausi ca me dis "le témoin lumineux de l'appareil photo est utilisé par une autre application " Qui pourrai m'aider svp ? Merci !
Avatar de l’utilisateur
Explorateur Android
Explorateur Android
 
Messages: 234
Enregistré le: 20 Mai 2013
Localisation: guilherand-granges
Mobile: galaxy s7 edge
ROMs: rom 6.0.1

Publicité
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: Caméra ne se lance pas sur une rom custom

Messagepar laupuy » Mer 1 Nov 2017 14:00

Bonjour,
le portage de l'appli camera samsung n'est pas facile. Tu as essayer de demander sur XDA?
@+
OnePlus.3 Blu_sparked sur Omni.8 avec Swift.Black.Substratum.Theme et Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

Suivez Phonandroid sur Facebook, Twitter, Google+ et YouTube A lire avant de participer sur le forum L'appli PhonAndroid Forum
Avatar de l’utilisateur
Modérateur global
Modérateur global
 
Messages: 6941
Enregistré le: 08 Oct 2014
Localisation: dans tes 22
Mobile: OnePlus3
ROMs: Omni 8


Retourner vers Développement: Roms



  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message