Bienvenue sur le forum de Phonandroid !

[Résolu][site] bug depuis peu

[Résolu][site] bug depuis peu

Messagepar S3ndG » Jeu 18 Mai 2017 10:55

Bonjour!
J'ai un bug sur le site et forum de phonandroid depuis peu, le formulaire de contact étant indisponible je poste donc un message ici.
Voici le petit souci : Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Comme vous le voyez, on me demande de télécharger un fichier bizarre. Ca le fait sous firefox et internet explorer. Chrome j'ai pas essayé mais peut-être que certains d'entre vous pourront me dire.
Est-ce que le webmaster peut corriger cela?

Merci d'avance :super:
Modifié en dernier par kyo-ito le Ven 19 Mai 2017 13:15, modifié 1 fois.
Raison: Résolu !
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 27
Enregistré le: 01 Jan 2017

Publicité
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: [site] bug depuis peu

Messagepar Valentin » Jeu 18 Mai 2017 13:18

Salut,

comment tu obtiens cette fenêtre ?
Suivez PhonAndroid sur :

FacebookTwitterGoogle+Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Avatar de l’utilisateur
Modérateur global
Modérateur global
 
Messages: 10641
Enregistré le: 20 Fév 2013
Localisation: Au pays d'Oz
Mobile: Google Pixel

Re: [site] bug depuis peu

Messagepar kyo-ito » Jeu 18 Mai 2017 13:22

Bonjour

Une explication (en anglais)
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Phone INFO Samsung - SamFirm - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

Smartphone & Tablette
Spoiler: montrer
SG S4
Super WizCyan Rom
Imperium LL v5+
PhilZ Touch Recovery
Xposed
Avengers Themes
Avenger Samsung Bootanim
Nova Launcher

G TAB S 10'5 LTE BRONZE TITANIUM
IRON ROM V3.+ M
Iron stock Kernel
TWRP
Xposed system-less
Marvel Bootanim
Nova Launcher


Suivez PhonAndroid sur

Google +Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) iciFacebookTwitter
Avatar de l’utilisateur
Modérateur global
Modérateur global
 
Messages: 12121
Enregistré le: 05 Mai 2012
Localisation: Dans la Twilight Zone
Mobile: Galaxy S4/S7Edge
Tablette: Tab S 10,5 LTE
ROMs: S WizCyan/Ambasadii/Iron Rom

Re: [site] bug depuis peu

Messagepar kyo-ito » Jeu 18 Mai 2017 13:23

Salut Val

Le problème est mentionné aussi sur XDA (voir mon lien)
Phone INFO Samsung - SamFirm - Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

Smartphone & Tablette
Spoiler: montrer
SG S4
Super WizCyan Rom
Imperium LL v5+
PhilZ Touch Recovery
Xposed
Avengers Themes
Avenger Samsung Bootanim
Nova Launcher

G TAB S 10'5 LTE BRONZE TITANIUM
IRON ROM V3.+ M
Iron stock Kernel
TWRP
Xposed system-less
Marvel Bootanim
Nova Launcher


Suivez PhonAndroid sur

Google +Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) iciFacebookTwitter
Avatar de l’utilisateur
Modérateur global
Modérateur global
 
Messages: 12121
Enregistré le: 05 Mai 2012
Localisation: Dans la Twilight Zone
Mobile: Galaxy S4/S7Edge
Tablette: Tab S 10,5 LTE
ROMs: S WizCyan/Ambasadii/Iron Rom

Re: [site] bug depuis peu

Messagepar Tekken » Jeu 18 Mai 2017 13:24

bonjour,
bizarre un autre membre à parler de la même chose sur un autre post : http://www.phonandroid.com/forum/post2351669.html#p2351669

après des recherches sur le forum xda ils parlent d'un problème similaire qui seraient causé par un lien cassé de vidéos publicitaires : Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

essaye de télécharger adblock pour voir si le téléchargement du fichier t'es toujours proposés après l'installation : Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici

moi personnellement j'ai déjà le bloqueur de pubs et ce téléchargement de fichier USNC ne m'ai pas proposé
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 8439
Enregistré le: 04 Aoû 2012
Localisation: Angers
Mobile: Samsung Galaxy S5
Tablette: Samsung Galaxy Tab2
ROMs: Phoenix ROM / Marshmallow CM

Re: [site] bug depuis peu

Messagepar S3ndG » Ven 19 Mai 2017 12:04

Valentin a écrit:Salut,

comment tu obtiens cette fenêtre ?

Je l'avais hier quand je me connectais à phonandroid. Aujourd'hui je ne l'ai plus. Mais comme l'a dit Tekken, ça doit provenir d'une pub mal foutue. En installant un adblocker (ce qui est dommage pour le site), le problème ne se posait plus. La pub était supprimée.
Voilà ce que j'ai constaté :wink:
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 27
Enregistré le: 01 Jan 2017

Re: [site] bug depuis peu

Messagepar Tekken » Ven 19 Mai 2017 12:08

Parfait :super:
c'est apparemment résolu aussi pour les autres membres ;)

Merci donc de passer ton post en résolu, si tu ne sais pas comment faire regarde ici :http://www.phonandroid.com/forum/editer-un-post-sur-le-forum-t166958.html :wink:
Avatar de l’utilisateur
Modérateur Samsung
Modérateur Samsung
 
Messages: 8439
Enregistré le: 04 Aoû 2012
Localisation: Angers
Mobile: Samsung Galaxy S5
Tablette: Samsung Galaxy Tab2
ROMs: Phoenix ROM / Marshmallow CM

Re: [site] bug depuis peu



Retourner vers Suggestions, idées et réclamations



  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message