Bienvenue sur le forum de Phonandroid !

Bouton Home mets 6 sec a allumer ecran ?

Règles du forum Rappel : Un Bonjour, un SVP et un Merci sont les trois choses fondamentales à faire lorsque vous demandez un coup de pouce.

Merci de respecter le travail de ceux et celles qui vous aide. Merci d'éviter tout plagiat par la même occasion.

Avant de poster : Vérifiez que le sujet ne soit pas déjà traité, faites un titre clair et précis!
Un sujet avec trois mots sera immédiatement supprimé! Faites un effort SVP

Bouton Home mets 6 sec a allumer ecran ?

Messagepar herogei » Dim 22 Juil 2012 21:07

Bonjour ,


Depuis quelques jours , mon bouton Home mets au moins 6 secondes a allumer mon écran ?
Je trouve que c'est pas normal et cela devient chiant ?

Est ce que quelqu'un sait de quoi cela peut venir ?

Merci de votre aide et de toutes vos réponses !! :D :D
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2441
Enregistré le: 07 Sep 2011
Localisation: Ain
Mobile: Xiaomi Redmi 1S

Publicité
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

banni1

Re: Bouton Home mets 6 sec a allumer ecran ?

Messagepar banni1 » Dim 22 Juil 2012 22:18

salut tu et en rom d'origine a tu installer une application dernièrement ? sinon un reset usine peut corriger le soucis sauvegarde avant bien sur
 

Re: Bouton Home mets 6 sec a allumer ecran ?

Messagepar herogei » Dim 22 Juil 2012 22:32

Alors depuis mise à jour ce soir c 'est mieux !!
Je n'ai plus trop le probleme !!

Alors pour ceux à qui cela arrive :

j'ai mis ICS + siyah 3.1.4 + extweaks
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2441
Enregistré le: 07 Sep 2011
Localisation: Ain
Mobile: Xiaomi Redmi 1S

Re: Bouton Home mets 6 sec a allumer ecran ?

Messagepar Funky89 » Lun 23 Juil 2012 10:24

Salut Herogei, tu as réglé quoi pour réduire le temps ?
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2575
Enregistré le: 27 Oct 2011
Localisation: Bourgogne, Chalon sur Saône
Mobile: Samsung Galaxy S5 4G
ROMs: DOKDO-PROJECT

Re: Bouton Home mets 6 sec a allumer ecran ?

Messagepar herogei » Lun 23 Juil 2012 12:07

Rien juste fais mise à jour ICS et siyah et extweaks comme marqué au dessus !

Pourquoi tu as le meme soucis ?
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2441
Enregistré le: 07 Sep 2011
Localisation: Ain
Mobile: Xiaomi Redmi 1S

Re: Bouton Home mets 6 sec a allumer ecran ?

Messagepar Funky89 » Lun 23 Juil 2012 12:20

Le bouton quand j'appuie n'allume pas instantanément l’écran j’attends 2 ou 3 s
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2575
Enregistré le: 27 Oct 2011
Localisation: Bourgogne, Chalon sur Saône
Mobile: Samsung Galaxy S5 4G
ROMs: DOKDO-PROJECT

Re: Bouton Home mets 6 sec a allumer ecran ?

Messagepar herogei » Lun 23 Juil 2012 12:30

Ah ben essaie de faire la manip que j'ai faite alors ,
cela devrait bien t'aider !

Tu as quoi comme config aujourd'hui?
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2441
Enregistré le: 07 Sep 2011
Localisation: Ain
Mobile: Xiaomi Redmi 1S

Re: Bouton Home mets 6 sec a allumer ecran ?

Messagepar Funky89 » Lun 23 Juil 2012 12:33

J'ai installer la rom oméga la version 15, siyah 3.1.4 et extweak

J'ai également regarder les réglages du tuto avec extweak mais bon pas trop de changement niveau rapidité :D

Mais bon encore sa me perturbe pas trop
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2575
Enregistré le: 27 Oct 2011
Localisation: Bourgogne, Chalon sur Saône
Mobile: Samsung Galaxy S5 4G
ROMs: DOKDO-PROJECT

Re: Bouton Home mets 6 sec a allumer ecran ?

Messagepar herogei » Lun 23 Juil 2012 20:00

Essaie la meme rom que moi pour voir :D
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Vous devez etre membre pour voir le lien! inscrivez vous... gratuitement :-) ici
Avatar de l’utilisateur
Membre VIP
Membre VIP
 
Messages: 2441
Enregistré le: 07 Sep 2011
Localisation: Ain
Mobile: Xiaomi Redmi 1S

Re: Bouton Home mets 6 sec a allumer ecran ?



Retourner vers Samsung Galaxy S2 i9100 : Questions - Réponses



  • Articles en relation
    Réponses
    Vues
    Dernier message