[Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

Re: [Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

  • #21

Messagepar drusslalegende » Sam 21 Mai 2011 11:13

sinon essaye de joindre ton service client ou bien le magasin qui te la vendu ou celui a qui tu l'as acheter l'un des trois dois pouvoir te fournir le code que ton gsm te demande
Expert Android
Expert Android
 
Messages: 1031
Inscription: 14 Mar 2011
Localisation: roubaix
Mobile: xperia arc lt15i

droidman
android
Membre
 
Messages: 3452
Inscription: 1 Juil 2010
Mobile: Samsung galaxy

Re: [Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

  • #22

Messagepar hardy021 » Sam 21 Mai 2011 11:58

Le téléphone est un tague T-mobile qui vient des USA acheté sur ebay :/

Et j'ai plus de code à rentrer, ca c'est finit.
Maintenant, j'ai juste le problème du réseau avec le rond barré ^^
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 27
Inscription: 19 Mai 2011

Re: [Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

  • #23

Messagepar drusslalegende » Sam 21 Mai 2011 13:31

ta carte sim est reconnu ?je veux dire par la que tu vois sur quel reseaux tu es ?
sinon verifie tes apn par contre je peut pas t'aider a les configurer parce que t en belgique je suis pas sur qu'on soit sur les meme reseaux
Expert Android
Expert Android
 
Messages: 1031
Inscription: 14 Mar 2011
Localisation: roubaix
Mobile: xperia arc lt15i

Re: [Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

  • #24

Messagepar hardy021 » Sam 21 Mai 2011 15:03

Ma carte SIm est bien reconnue, je dois rentrer le code PIN et j'ai accès à mes contacts.

Je ne vois pas le réseau sur lequel je suis, je pense être sur aucun réseau justement.
Quand je vais dans les points d'accès, je vois le réseau Orange avec ses APN, mais je suis chez mobistar en Belgique.
J'ai tenté de les modifier avec les bons APN, j'enregistre (je coche le rond pour qu'il devienne vert après, je suppose que ca veut dire que je le sélectionne) mais toujours le rond barré...

Il y a pas un moyen de voir si l'antenne est fonctionnel? Si elle n'est pas endommagée? Parce que je commence vraiment à me poser des questions
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 27
Inscription: 19 Mai 2011

Re: [Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

  • #25

Messagepar drusslalegende » Sam 21 Mai 2011 15:45

attend appui sur le bouton d'allumage pendant trois seconde la une fenetre s'ouvre enleve le mode hors ligne ??
Expert Android
Expert Android
 
Messages: 1031
Inscription: 14 Mar 2011
Localisation: roubaix
Mobile: xperia arc lt15i

Re: [Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

  • #26

Messagepar hardy021 » Sam 21 Mai 2011 19:30

lol, t'inquiète pas, le mode avion est bien hors ligne ^^
J'ai quand même testé, mais si il est activé, on voit un avion et non un rond barré :p
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 27
Inscription: 19 Mai 2011

Re: [Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

  • #27

Messagepar drusslalegende » Sam 21 Mai 2011 19:52

bon ca c'est ecarter
va dans pararmetre des reseaux nom des point d'acces et ya quoi dedans
Expert Android
Expert Android
 
Messages: 1031
Inscription: 14 Mar 2011
Localisation: roubaix
Mobile: xperia arc lt15i

Re: [Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

  • #28

Messagepar hardy021 » Sam 21 Mai 2011 20:03

Avant il y avait Orange, que j'ai modifié avec les paramètres mobistar
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 27
Inscription: 19 Mai 2011

Re: [Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

  • #29

Messagepar drusslalegende » Sam 21 Mai 2011 20:06

reboot voir (enfin je suppose que tu l'as peu etre fais )
Expert Android
Expert Android
 
Messages: 1031
Inscription: 14 Mar 2011
Localisation: roubaix
Mobile: xperia arc lt15i

Re: [Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

  • #30

Messagepar hardy021 » Sam 21 Mai 2011 20:15

Bien sur, quand je vois que j'avance pas avec le galaxy, je remet ma carte dans mon omnia pour pouvoir être contacter
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 27
Inscription: 19 Mai 2011

Re: [Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

  • #31

Messagepar drusslalegende » Sam 21 Mai 2011 20:19

faut que tu trouve les apn pour le web et pour ton reseaux moi sur le mien j'ai les deux un que je ne peut pas cocher et qui est parametrer pour le web et un pour mon reseaux donc ca fais
SFR
web sfr
SFR-MMS
mmssfr
Expert Android
Expert Android
 
Messages: 1031
Inscription: 14 Mar 2011
Localisation: roubaix
Mobile: xperia arc lt15i

Re: [Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

  • #32

Messagepar hardy021 » Sam 21 Mai 2011 20:52

J'ai déjà trouver les APN mais c'est pour le web et les MMS, c'est pas vraiment le réseau en lui même si?
Comment je dois faire pour rajouter un point d'accès?
Parce que j'en avais que 1 que j'ai modifié pour correspondre à fournisseur téléphonique, mais si je veux mettre celui pour le web ou mms?
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 27
Inscription: 19 Mai 2011

Re: [Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

  • #33

Messagepar drusslalegende » Sam 21 Mai 2011 21:24

Ben la ca depasse mes competence franchement je sais pas mais moi j'ai du reparametre mes apn parce que je n'avais plus rien il faut ca j'en sais pas plus

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Expert Android
Expert Android
 
Messages: 1031
Inscription: 14 Mar 2011
Localisation: roubaix
Mobile: xperia arc lt15i

skanino

Re: [Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

  • #34

Messagepar skanino » Lun 23 Mai 2011 23:13

es tu allé voir ici:

sfr-t305.html

avec SFR aucun soucis, j'utilise le réseau sl2sfr et l'autre est programmé comme indiqué sur le lien, en mm temps c'est moi qui l'ai édité donc voilà lol
 

Re: [Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

  • #35

Messagepar hardy021 » Lun 23 Mai 2011 23:50

J'ai fais un mail à une personne qui gère assez bien, en 2-3 mouvements il m'a réparé mon IMEI
J'ai le tel qui est root et desimlock, et j'ai le csc PRO pour la belgique.

Dans mes APN j'ai les bons de Mobistar(mon fournisseur téléphonique)
Je sais vraiment pas ce qui manque :/

Dans les infos du tel, dans état, je regarde la force du signal et j'ai -111 dBm et 1 asu
Normal que le signal soit négatif? Parce que plus ca avance, plus je me dis que l'antenne est foutue..
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 27
Inscription: 19 Mai 2011

skanino

Re: [Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

  • #36

Messagepar skanino » Lun 23 Mai 2011 23:58

tu pourrai nous expliquer les manip de ton correspondant?

PS: je ne connais pas les signifactions des forces signal...
tes sms fonctionnent? tes appels?
 

Re: [Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

  • #37

Messagepar hardy021 » Mar 24 Mai 2011 00:18

Aucune idée, j'avais mon fichier nv_data corrompu.
Je lui ai donné un ancien que j'avais backup avant, il l'a réparé et m'a fait supprimé les anciens fichiers par terminal pour reinsérer le fichier réparer.

Sinon, non j'ai pas de signal, aucun sms ne passe. J'ai un rond barré en haut
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 27
Inscription: 19 Mai 2011

Re: [Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

  • #38

Messagepar drusslalegende » Mar 24 Mai 2011 08:12

donc la t'es revenus au point de depart ????je comprend pas enleve connexion aux reseaux sans fils ?et dis nous comment ca se passe
Expert Android
Expert Android
 
Messages: 1031
Inscription: 14 Mar 2011
Localisation: roubaix
Mobile: xperia arc lt15i

Re: [Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

  • #39

Messagepar hardy021 » Mar 24 Mai 2011 10:33

Je vais faire un résumé ^^

Le fichier nv_data est correcte, mon IMEI aussi.
Mes APN sont correctes après avoir installé le CSC pour la Belgique (PRO), j'ai les 2 APN de Mobistar (mon fournisseur téléphonique)

Quand j'allume le galaxyS, j'ai juste mon code PIN à rentrer, aucun autre code
=> je suis bien desimlocké

Dans les paramètres du réseau mobile, j'ai activé les connexions de données et l'itinérance mais dans " a propos du téléphone", j'ai des champs vide, du genre :

n° de téléphone : inconnu
Réseau : inconnu
État du service : hors service
itinérance : pas d'itinérance
état du réseau mobile : déconnecté
force du signal j'ai -111 dBm et 1 asu ==> je pense que c'est pas normal d'être en négatif :/

Le Wifi fonctionne si je l'active, mais la il est désactivé comme tu as demandé.
En haut, j'ai juste l'icone de l'heure, de la batterie et ce joli rond barré

Si je veux téléphoner
=> Réseau de données non disponible

Si j'envoie un sms
=> Impossible d'envoyer le sms maintenant, il sera renvoyé plus tard

Maintenant, j'ai quelques questions qui me titillent :
- Serait-il possible que le que je dois mettre le CSC des USA vu que le téléphone vient des USA?
- Maintenant, je sais aussi que mon téléphone a un soucis au niveau des boutons, le volume est inversé, est-ce possible que le bug qui fasse ca agisse sur l'antenne ou autre chose qui fait qu'il capte pas le réseau?
Android Newbie
Android Newbie
 
Messages: 27
Inscription: 19 Mai 2011

Re: [Aide] Aucun code de controlle du blocage réseaux :/

  • #40

Messagepar drusslalegende » Mar 24 Mai 2011 11:00

va dans message parametre de messge et regarde ce que ta il est possible que tu dois mettre un numero pour valider mobistar
Expert Android
Expert Android
 
Messages: 1031
Inscription: 14 Mar 2011
Localisation: roubaix
Mobile: xperia arc lt15i



Retourner vers Samsung Galaxy S - Questions / Réponses


  • Articles en relation
    Réponses
    Vus
    Dernier message